Veranlassen Sie einfach einen Rückruf!

Step 1 - Anleitung lesen

Wählen Sie den Browser den Sie aktuell verwenden um zu sehen wie Sie gleich vorgehen müssen.
Info: Wenn Sie die Schaltfächen betätigen werden zunächst Bilder mit roten Pfeilen angezeigt.
Diese können Sie nicht anklicken, sie dienen nur als Anleitung!
Klicken Sie auf Datei Speicher:

Datei Speichern klicken

Klicken Sie auf die Downloadschaltfläche (1) dann auf die Datei (2):

Datei anklicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster, klicken Sie auf Ausführen:

Ausführen klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster, klicken Sie auf Ja:

Ja klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster. Sie haben bislang alles richtig gemacht warten Sie kurz ab

Warten

Sobald ihnen eine ID und ein Kennwort angezeigt wird können Sie dies unserem Mitarbeiter mitteilen.
Klicken Sie auf Run bzw. Ausführen:

Ausführen klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster, klicken Sie auf Ausführen:

Ausführen klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster, klicken Sie auf Ja:

Ja klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster. Sie haben bislang alles richtig gemacht warten Sie kurz ab

Warten

Sobald ihnen eine ID und ein Kennwort angezeigt wird können Sie dies unserem Mitarbeiter mitteilen.

Datei klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster, klicken Sie auf Ausführen:

Ausführen klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster, klicken Sie auf Ja:

Ja klicken

Es öffnet sich nach kurzer Zeit dieses Fenster. Sie haben bislang alles richtig gemacht warten Sie kurz ab

Warten

Sobald ihnen eine ID und ein Kennwort angezeigt wird können Sie dies unserem Mitarbeiter mitteilen.

Step 2 - Modul Ausführen

Remote-Support einleiten!

Alternative Links

Anydesk
Teamviewer Host